Quarta-feira, 11 de Fevereiro de 2015Receitas
Ingredientes:
- 1 pernil de porco inteiro
- 250 ml cerveja preta
- 10 dentes de alho
- 1 cebola
- Azeite
- Folhas de louro
- Pimenta-do-reino
- Sal
Modo de Preparo:
Em um amassador de alho coloque os dentes de alho, sal, pimenta e azeite. Amasse e misture bem fazendo uma pastinha. Passe essa pastinha por toda a superfície do pernil e adicione também cebola, folhas de louro, cerveja preta e sal. Deixe descansar por 12 horas. Depois disso, disponha as peças de carne em um tabuleiro, faça furos na carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cinco horas. De tempos em tempos, molhe o pernil com o molho da marinada que estará no tabuleiro.
Tempo de preparo: Máximo 17h
Dificuldade: FácilPorções: Até 5 pessoas
Fez a receita? Está aprovada?
Deixe seu comentário abaixo e/ou envie a foto do prato para rafael@gessulli.com.br para publicarmos em nossos perfis sociais! Você poderá concorrer a brindes exclusivos!
FONTE - BOLETIM SUINOCULTURA INDUSTRIAL
Nenhum comentário:
Postar um comentário