Posto 3M

Posto 3M

quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Confira deliciosa receita disponibilizada pelo portal CyberCook.


Terça-feira, 21 de Julho de 2015Receitas
Carne de porco oriental
Carne de porco oriental
Ingredientes
500 gr de carne de porco
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
60 ml de shoyu
1 dente(s) de alho picado(s)
2 xícara(s) (chá) de acelga picada(s)
1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
1 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
2 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer
Coloque a carne de porco picada em um refratário grande.
Dissolva o amido de milho no caldo de galinha e jogue sobre a carne.
Acrescente o shoyu e o alho.
Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média, mexendo três vezes durante o cozimento.
Retire a carne do molho e reserve tanto a carne quanto o molho.
Coloque a margarina em um refratário e junte a acelga, o pimentão, a cebola e o salsão.
Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
Acrescente os legumes ao molho reservado e mexa bem.
Prove o sal e faça a correção se necessário.
Misture à carne reservada.
Aqueça antes de servir.


Fez a receita? Está aprovada?
Deixe seu comentário abaixo e/ou envie a foto do prato para rafael@gessulli.com.br para publicarmos em nossos perfis sociais! Você poderá concorrer a brindes exclusivos!
Fonte - Boletim informativo diário Avicultura Industrial

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página